站内搜索

搜索
热搜: 福利姬 番剧 合集包 汉化 网红 次元风 已运行:

次元风

【RPG/汉化】NPC狩猎之学校篇~对无法抵抗女生任意嘿嘿 精翻汉化版[PC+安卓]【1.2G】

小情绪42 赞助萝莉

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

咳咳,给各位老哥分享一款十分棒棒的NPC系列最新汉化作品~

NPC狩猎之学校篇~对无法抵抗女生任意嘿嘿 汉化版[PC+安卓]

这是一款[お気楽らくちん亭]制作出品的日式RPG游戏
喜闻乐见的NPC系列,有着自由度极高的爽快体验
本作发布于12月初,有着非常高质量的CG和超多事件
现在已经由《巴比伦汉化译制了中文版本
[Laughing]大佬汉化,文本质量优秀!
并且还是【PC+安卓】双端汉化,随时随地都能玩

游戏介绍:
过着平平无奇人生的我,在那天被大卡车无情撞死
当我的灵魂升·天后,才知道原来是狗屎神明闹了乌龙

那辆车本应撞高富帅去异世界转生龙傲天开后宫,却不小心撞错人
在和平的交涉(殴打)后,神明决定实现我的遗憾

【我的遗憾吗…好想玩刚刚买的小黄鼬啊…】
在我恢复意识后却发现自己转生到了游戏里的学校当中!
而且所有的人都仿佛游戏NPC一般,不论做什么都无法反抗!

那啥玉兰:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【RPG/中文】丰满的青梅竹马和沉溺其中关系的我 官方中文版【500M/新汉化/CV】
下一篇:【超爆款RPG/汉化/全动态】海贼公主露比娜与幻之秘宝 云汉化作弊版+存档【2G/新汉化】
资源失效,资源问题请联系在线客服解决QQ785842820

全站默认解压密码:ciyuanfeng.cc

回复不及时,平时挺忙不好意思

慧眼识英雄1 可爱萌新

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
满满都是回忆
次元风ACG-专业分享交流的二次元社区:www.ciyuanfeng.net

茶蘼 月费萝莉

这个确实太经典了
次元风ACG-专业分享交流的二次元社区:www.ciyuanfeng.net

形腿望舞 中二狂人

啊啊啊啊啊啊 谢谢大佬

123456806 中二狂人

金币在手

xwuw13 中二狂人

感谢分享!~真是速度

漓殇 月费萝莉

好快!感谢分享

中国好人 年费萝莉

好多资源,真划算

千纸鹤大婶 腹黑总攻

这是个好东西啊,支持一下

奶气 年费萝莉

次元风社区太棒了,我要的资源这里全都有!!